you're reading...
雜記

SUN DAY

習將生活裡的大小事件解讀成徵兆(往往自己浪漫過頭還真以為有什麼好事撲通就會掉下來)。

風波從六七月掀起、在八月發酵衝上高潮、九月巨浪衝下沿著大小渠道迅速攻佔、預計十月水漲殘骸高。大埔 相思寮 灣寶 與台灣各地徵地衝突、司法超級弊案一一揭露、補教人生每日一爆、性侵惡狼法官輕判民怨難消、既轉彎的白海豚後又一“無薪假之發明應得諾貝爾獎“之詭異言論、霍金警告外星人很危險、父後七日來勢洶洶好評不斷、阿凡達捲土重來、花博花轟、桃園機場砍掉重練比較快….

一向比較喜歡說“前陣子“而非精確的月份日期,因為長久以來一直時間恍惚的活著,一群朋友們總在倒數人生中的某些重要事件,另一群朋友每天都在倒數睡前時間,時間,好想活的如時鐘般順時或逆時都好。

自己把行事曆挖的一格一個坑,像是地洞探險,每天跌進不同的坑裡,每天都要從這個坑爬到那個坑,難怪肩頸可以僵硬成這樣。

在捷運站目睹扁平足人士穿夾腳拖鞋從我面前跑過、左眼皮跳了一整天、踩到大便(還差點滑倒)、右眼皮跳了一整天、終於發現路口草叢裡的青蛙,期待下一個徵兆,期待下一個天真的解讀。

9/10台灣要上映的sunshine cleaning陽光練習曲,小太陽的願望製作班底,令人期待的徵兆之一。

About recyclebase

插畫、影像製造 城市修理站 http://nothingisgarbage.wordpress.com/ 合作聯繫 recycle2024@gmail.com

討論

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

書摘

雖然我們每天都會聽到有人大談通訊,但溝通(communication)並未改善,反而更困難了。 -------------資訊 P.369

→目錄

%d 位部落客按了讚: