you're reading...
雜記

一般的印象

所居住的內湖區2009年開始因為內捷開通,大片大片的新住宅區,一瞬間把內湖的身價翻了好幾倍。

捷運葫州站的後面空地,似乎要蓋個什麼政府機構,某天早上舉行了動工典禮後,工地外面的鐵門圍欄就被漆成藍色。很醜的藍色。原先長在一邊的植物也一起被漆成藍色(或許是整面用噴的?)

貓咪鑽進圍欄,用地上積水解渴。

要過貓一般的生活,還是要過很醜的藍色的那種生活。

About recyclebase

插畫、影像製造 城市修理站 http://nothingisgarbage.wordpress.com/ 合作聯繫 recycle2024@gmail.com

討論

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

書摘

雖然我們每天都會聽到有人大談通訊,但溝通(communication)並未改善,反而更困難了。 -------------資訊 P.369

→目錄

%d 位部落客按了讚: