you're reading...
雜記

Camera-Toss初體驗

使用各種角度拋接自己的數位相機這件事,真的需要一點膽量(還有不太硬的地面)。好在今天有帶包包出門,可以放在地上當保護墊,不然要是手滑我也心碎了。

我想訣竅應該是要大膽的丟自己的相機,前後轉的話會有直線的感覺,左右轉的話就是畫圈圈,隨意亂轉就有隨意的效果,快門大概在1/2 – 1/4比較恰當,最好光源的分佈可以分散或者較規律的排列,轉動起來光的軌跡會看得比較清楚。

相機停留在空中的時間不夠久,所以光沒有全部成圓型,背景是一棵棵樹幹上繞著小燈泡的樹,有點複雜的光源。

直線的感覺

糟糕我成癮了,現在都不想好好握著相機拍照了……..

About recyclebase

插畫、影像製造 城市修理站 http://nothingisgarbage.wordpress.com/ 合作聯繫 recycle2024@gmail.com

討論

2 thoughts on “Camera-Toss初體驗

  1. 很好看!!!

    Posted by greenyang | 一月 10, 2010, 16:04

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

書摘

雖然我們每天都會聽到有人大談通訊,但溝通(communication)並未改善,反而更困難了。 -------------資訊 P.369

→目錄

%d 位部落客按了讚: