you're reading...
雜記

口罩

整個包覆感覺的感覺很好,像是一隻溫暖的大手罩住口鼻,我真的是口罩控。

今早從家裡找到了這個口罩,真是讓人心花怒放!

醫生輕輕的對我說:要保持溫暖喔!

這口罩確實給了我心理與生理的溫暖。

立體剪裁讓口鼻有足夠的空間又不失溫暖,鼻子包覆至上方,感覺更貼心,寬大的範圍下包至下包,左右也遮蓋到一部分的耳朵,實在是表現優良的口罩。

雖說在上班時是以感冒為名義戴上它,不過舒適的感覺,讓我想24小時都掛著它,或許是種逃避沒安全感的作法?!

想起一位友人把句子說反,變成*熱屁股貼冷臉*,希望我的臉可以隨時隨地暖暖的,就算有冷熱屁股要貼,我也不怕!

About recyclebase

插畫、影像製造 城市修理站 http://nothingisgarbage.wordpress.com/ 合作聯繫 recycle2024@gmail.com

討論

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

書摘

雖然我們每天都會聽到有人大談通訊,但溝通(communication)並未改善,反而更困難了。 -------------資訊 P.369

→目錄

%d 位部落客按了讚: